【トネリコ】3種のソースで楽しむ 洋食屋さんの極上蒸し鶏

3種類のソースは、台湾のジーローファンをイメージしたアジアンテイストのソース、パクチーにトリュフを掛け合わせた香り高い葱トリュフソース、野菜の甘みが優しいラタトゥイユソース。究極のしっとり食感を追求した蒸し鶏はシェフ渾身の逸品です。


■所用時間 

10分


■セット内容

蒸し鶏・3種類のソース・オリジナル醤油・キャロットラペ


■ご用意いただくもの

無し


■準備

蒸し鶏、ソース、キャロットラぺを解凍してください。冷蔵庫であれば1日、常温であれば半日が解凍時間の目安です。


作り方(1人前)



1 蒸し鶏を取り出し、付着しているスパイスを外します。


2 お好みのサイズにスライスして、お皿に盛りつけます。




3 キャロットラぺを横に添えて、ソースをかけて完成!

葱トリュフソースには、オリジナル醤油をかけてお召し上がりください。





■お店の味を再現するポイント


・蒸し鶏の油をよくきり、ソースをしっかり混ぜてからかけるとバランスよくお召し上がりいただけます。




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